I agree!
Notification of the processing of personal data and rules for working with the site
In accordance with 152-FZ for the purpose of providing services, it is necessary to consent to the processing of personal data requested by the site in feedback forms. Declared prices and services are not an offer of art. 435 of the Civil Code!
Фотоотчет комплект командных аттракционов

Фотоотчет с производства — комплекты командных аттракционов

А мы продолжаем снабжать всю нашу огромную страну самыми веселыми, занимательными и активными командными аттракционами. Малая часть наших сегодняшних отгрузок командных аттракционов. ⠀

❗Наш цех не останавливается ни на минуту, чтобы каждый наш заказчик во время и в лучшем виде получил свой заказ.? В этих наборах есть АБСОЛЮТНО ВСЕ, чтобы провести веселое дружеское соревнование любого уровня. Качественные материалы и фурнитура обеспечит Вам беспроблемную комфортную эксплуатацию длительное время. Аттракционы легко встроятся в любой тематический сценарий игр и внесут в мероприятия веселую непринужденность, разнообразие и отличное настроение! ⠀ Собственное производство командных аттракционов, инвентаря для тимбилдинга, веселых стартов и эстафет. Можем вносить изменения в конструкцию по требованию заказчика и наносить фирменную атрибутику (слоган, логотип). Наши технологи помогут решить сложные вопросы, с соблюдением всех норм безопасности и сохранением гарантии на изделие в 1 год. Продукция сертифицирована.

?Работаем с транспортными компаниями: «Байкал Сервис», «Деловые Линии», «Экспресс-Авто», «Энергия», «ЖелДорЭкспедиция» и другими. Широкая сеть сотрудничества позволяет подбирать транспортные компании по вашему желанию. Мы подберем для Вас также подходящее решение и в ситуациях, когда сроки горят или требуется доставка по минимальным тарифам ТК. ⠀

Доставка осуществляется в любую точку России, страны СНГ и Европы. ⠀

?️Важно! Доставка до терминала транспортной компании в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге осуществляется бесплатно!

Командные аттракционы