I agree!
Notification of the processing of personal data and rules for working with the site
In accordance with 152-FZ for the purpose of providing services, it is necessary to consent to the processing of personal data requested by the site in feedback forms. Declared prices and services are not an offer of art. 435 of the Civil Code!

Рекламная фигура с машущей рукой для KFC

Фигура для KFC машет рукой

У Вас есть ресторан? Хотите повысить свои продажи и увеличить поток посетителей в Ваше кафе, бар, кофейню? У нас есть отличное предложение - Рекламные надувные фигуры аэромены с машущей рукой. Эти чудесные аэромены были сшиты для сети ресторанов KFC в г. Москва. Теперь Полковник Сандерс КФС зазывает гостей ресторана в ярком и динамичном образе, играя на гитаре. ⠀ Надувные фигуры известных персонажей с машущей рукой — сочетают в себе динамичность, которая привлекает внимание прохожих, и мельчайшую проработку образа по форме, изгибам, контурам фигуры-оригинала. ⠀ Фигуры с эффектом машущей руки по индивидуальному заказу прекрасно подходят для привлечения внимания к рекламным акциям, шоу, выставкам, PR мероприятиям. Надувные фигуры — это серьезная заявка, чтобы ваша реклама или PR работали на все 100%:

✅ высота 3-4 метров,
✅ высококачественный материал Оксфорд,
✅ полноцветная печать,
✅ высокая степень детализации и дополнительный декор,
✅ зазывающие движения рук (комплект запасных рук идет в комплекте),
✅ подсветка.

‼У нас:
?️короткие сроки изготовления
?️собственное производство
?️индивидуальный макет и подход к каждому клиенту
?️доставка по всей России, странам СНГ и миру
?️самые качественные материалы, фурнитура и комплектующие
?️контроль на каждом этапе производства
?️у нас работают только лучшие высококвалифицированные сотрудники. ⠀

Не ждите, закажите оригинальную эффективную рекламную фигуру уже в самое ближайшее время, и зарабатывайте больше СЕЙЧАС с АэроМир. Оставляйте свои контакты.