I agree!
Notification of the processing of personal data and rules for working with the site
In accordance with 152-FZ for the purpose of providing services, it is necessary to consent to the processing of personal data requested by the site in feedback forms. Declared prices and services are not an offer of art. 435 of the Civil Code!
Обучение специалистов индустрии развлечений финал

Обучение специалистов индустрии развлечений в Екатеринбурге сегодня подходит к концу

Организаторы мероприятия – Ассоциация по благоустройству, озеленению территорий и обучению граждан «ГОРОД» совместно с «Национальным центром по безопасности аттракционов, аквапарков, детских площадок и развлекательного оборудования «Русские горки» и МБУК «Екатеринбургский Центральный Парк Культуры и Отдыха»

За два прошедших дня удалось прояснить массу вопросов по выбору и безопасной эксплуатации аттракционов, получить комментарии и пояснения ведущих производителей аттракционов и оборудования. Участники выслушали экспертные разъяснения по ряду вопросов с учетом последних изменений законадательства в сфере эксплуатации аттракционов и развлекательного оборудования. Это была уникальная возможность лично пообщаться действующим предпринимателям сферы развлекательного бизнеса с эспертами в данной области деятельности. ⠀ ☝После прохождения обучения и сдачи экзамена слушатели получат удостоверение установленного образца о повышении квалификации сроком на 3 года?

Особое спасибо за огранизацию и поддержку @expert_petrenko и @expert_zinchenko!