I agree!
Notification of the processing of personal data and rules for working with the site
In accordance with 152-FZ for the purpose of providing services, it is necessary to consent to the processing of personal data requested by the site in feedback forms. Declared prices and services are not an offer of art. 435 of the Civil Code!
Приглашаем на семинар владельце аттракционов и бизнеса

Обучение специалистов индустрии развлечений и отдыха

Всем! Всем! Всем! Уважаемые Профессионалы индустрии развлечений и отдыха! 7-9 ноября в г. Воронеж пройдет сверхважное событие - Обучение специалистов индустрии развлечений и отдыха! ⠀ Организаторы обучения - Ассоциация по благоустройству, озеленению территорий и обучению граждан «ГОРОД» совместно с «Национальным центром по безопасности аттракционов, аквапарков, детских площадок и развлекательного оборудования «Русские горки». ⠀ В 2018 году вступили в действие ТР ЕАЭС 038/2016 «О безопасности аттракционов» и ТР ЕАЭС 042/2017 «О безопасности оборудования детских игровых площадок», которые определили новые требования к организации безопасной эксплуатации аттракционов, аквапарков, детских площадок и развлекательного оборудования. Одно из появившихся требований - эксплуатацию аттракционов должны осуществлять специалисты прошедшие специальную подготовку. Мы поможем Вам ее получить! ⠀ В процессе обучения раскроются самые важные темы для тех, кто занимается бизнесом на различных видах аттракционов, особо полезным станет форум для развлекательных Парков, батутных центров и комплексов, игровых и детских комнат! ⠀ Компания «Аэромир», в лице руководителя Касьяновой Яны Александровны, так же принимает активное участие в форуме, наше выступление посвящено основам безопасной эксплуатации надувных аттракционов. ⠀ После обучения у Вас не останется нераскрытых вопросов и не понятых тем.

Подготовку проводят ведущие эксперты индустрии развлечений и отдыха! ⠀
❗ Не пропустите!
❗ После прохождения обучения и сдачи экзамена выдается удостоверение установленного образца о повышении квалификации по программе «Техническое содержание и безопасная эксплуатация аттракционной техники и развлекательного оборудования» сроком на 3 года.