I agree!
Notification of the processing of personal data and rules for working with the site
In accordance with 152-FZ for the purpose of providing services, it is necessary to consent to the processing of personal data requested by the site in feedback forms. Declared prices and services are not an offer of art. 435 of the Civil Code!
видео отзыв надувная фигура повара с машущей рукой

Видеоотзыв. Надувная фигура Повара с машущей рукой

Друзья, хотите продавать больше? Увеличить прибыль от Вашего бизнеса на 10-50%? ⠀ ? Тогда Вам к нам!?? Мы регулярно получаем фото и видеоотзывы от наших довольных клиентов со словами благодарности, тысячи клиентов стали нашими постоянными партнерами? Это видео из города Москва, где для одного из ресторанов мы сделали надувного повара-зазывалу?‍? От клиентов нет отбоя? ⠀ Такая реклама не только эффективный способ привлечения клиентского внимания, но и уникальная фотозона. А с распространением селфи, соцсетей и интернета фото, сделанные на ней, непременно обратят на себя внимание, что станет для Вас бесплатной отличной рекламой??? ⠀

✅ аэромен может быть простой, средней и сложной формы
✅ высота 2.5, 3 или 4 метра
✅ материал Оксфорд 300 ден
✅ аэромен может быть двусторонним (печать и элементы декора, лицо располагаются с двух сторон, чтобы быть узнаваемым и заметным с любой точки обозрения)
✅ встроенная подсветка делает фигуру заметной в темное время суток
✅ возможен индивидуальный дизайн и макет
✅ простой и понятный монтаж
✅ полный пакет документов и гарантии
✅ короткие сроки производства
✅ доставка по России и странам СНГ.