I agree!
Notification of the processing of personal data and rules for working with the site
In accordance with 152-FZ for the purpose of providing services, it is necessary to consent to the processing of personal data requested by the site in feedback forms. Declared prices and services are not an offer of art. 435 of the Civil Code!
Круглый надувной шар из латекса с чехлом яркой оболочкой из оксфорда

Круглый надувной шар из латекса с чехлом яркой оболочкой из оксфорда

Посмотрите какая же красота на фото пришла от наших заказчиков из Кирово-Чепецка!! ⠀ Большие яркие и очень, очень красивые надувные шары латексные с яркой оболочкой из оксфорда для игр со зрителями, командных игр, веселых эстафет, шуточных соревнований и любимые хитовые фотозоны - новогодняя Арка и фигуры Деда Мороза со Снегурочкой! ⠀ ❗На шары можно нанести полноцветную печать с логотипом и они уже становятся не только инструментом для проведения забавных игр, но и отличными рекламными объектоми. ⠀ Надувной шар, как и надувной мяч, легко надувается и сдувается, поэтому его можно использовать на выездных праздниках и мероприятиях. ⠀ Изготавливаем шар диаметром от 0,8 до 1,2 метров, нанесем полноцветные изображения, логотип бренда и рекламные слоганы.

Мяч состоит:
✅камера из латекса
✅а чехол из Оксфорда 300 Den.

Круглые рекламные латексные шары с успехом используются при проведении спортивных эстафет, различных конкурсов, PR и event мероприятий, тимбилдинга. ⠀ Большие размеры мяча привлекают внимание окружающих, и спортивное состязание приобретает совершенно иной характер. Кроме этого, такой латексный шар станет отличной рекламой Вашему бренду.

Надувные шары латексные с яркой оболочкой из оксфорда

Надувные шар на заказ с оболочкой