I agree!
Notification of the processing of personal data and rules for working with the site
In accordance with 152-FZ for the purpose of providing services, it is necessary to consent to the processing of personal data requested by the site in feedback forms. Declared prices and services are not an offer of art. 435 of the Civil Code!
Фото отзыв Аэромир Надувной костюм

Индивидуальный пневмокостюм Садкоша

Надувной Сладкоша из категории Надувные костюмы для рекламы, шоу и развлечения, встречает и развлекает гостей мероприятий - с дружескими приветствиями, объятиями и зажигательными танцами, участвует в играх и представлениях. Надувной костюм выполнен из мягкого, приятного на ощупь материала. Так что обниматься с таким персонажем - одно удовольствие! С ним хочется сделать фото, показать друзьям, разместить в соцсети.

Сфера применения:
✅ детские праздники и представления,
✅ взрослые корпоративы и вечеринки, 
✅ реклама магазина, торговой точки, места оказания услуг,
✅ PR-акции и выставки,
✅ декорации для представлений и шоу, 
✅ необычный арт-объект. ⠀

Компания «Аэромир» изготовит по индивидуальным размерам и эскизам надувные фигуры для вашего бизнеса и рекламной компании. Возможно нанесение любой символики и атрибутики. Все изделия проходят обязательную сертификацию и прослужат очень долго.

Собственное производство в Екатеринбурге, позволяет организовать процесс пошива с внесением любых пожеланий заказчика, быстро и качественно. Доставить изделие в срок по России, СНГ и в Европу. 3d макет сделаем бесплатно!