I agree!
Notification of the processing of personal data and rules for working with the site
In accordance with 152-FZ for the purpose of providing services, it is necessary to consent to the processing of personal data requested by the site in feedback forms. Declared prices and services are not an offer of art. 435 of the Civil Code!
Чудо шар с невероятным эффектом снега видео презентация и демонстрация

Видео премьера! Чудо-Шар в новогодней тематике с невероятным эффектом снега!

Спешите! Новогодний Чудо-Шар в комплектации Эксклюзив. Торопитесь, до Нового года осталось 43 дня! Чудо-шар от компании АЭРОМИР — это прибыльная коммерческая фотозона, яркая зрелищная декорация и эффективный инструмент рекламы! Мы производим чудо-шары
✅с эффектом снега
✅конфетти
✅сменными баннерами и юбкой шара на Ваш выбор
✅подсветкой стандарт и эксклюзив! ⠀

Самые заботливые заказывают его уже сейчас!!! ⠀

Возможные варианты исполнения:
✔Новогодний «Снежный шар» для фотозоны (от англ. snow globe) – шар оформленный в новогодней тематике, со специальным эффектом «снега».
✔Рекламный «чудо-шар» – внутри прозрачной сферы размещаются рекламные декорации, а картинки и надписи рекламного характера - на баннере.
✔Сфера для представлений и шоу – в шаре размещаются театральные и праздничные декорации, баннер оформляется в соответствии с сюжетом представления или шоу.
✔«Чудо-шар» для фотосессий — оформление шара для проведения фотосессий, в т. ч. в тематике свадебных торжеств, праздников по случаю: 8 марта, 23 февраля, Дня всех влюбленных и т. д.
✔Прозрачный шар — для показа на выставочных площадках. В шаре размещается оборудование, на баннере изображения продукции, услуг и пр.

Видео Новогодний Чудо-Шар в комплектации эксклюзив